CopeCart
CopeCart Basics
Wie erstelle ich bei CopeCart einen Account?

Erstelle einen Account bei CopeCart, Account-Einstellungen, E-Mail Verifizierung

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Erstellung eines Accounts bei CopeCart ist kostenlos, einfach und unkompliziert. Besuche einfach die offizielle Website von CopeCart https://www.copecart.com/ und klicke auf die Schaltfläche 'Registrieren' oder 'Anmelden'.

Gib nun deine persönlichen Informationen wie deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und ein sicheres Passwort ein. Bestätige deine E-Mail-Adresse durch den zugesendeten Verifizierungscode, um deinen Account zu aktivieren.

Nach der erfolgreichen Anmeldung kannst du sofort mit der Nutzung der umfassenden Funktionen von CopeCart beginnen. Als eine leistungsstarke E-Commerce-Plattform bietet CopeCart eine Vielzahl von Tools und Optionen, um deine digitalen Produkte oder Dienstleistungen zu verkaufen, Zahlungen abzuwickeln, Upselling-Strategien zu nutzen und dein Geschäft zu skalieren.

Darüber hinaus bietet CopeCart eine benutzerfreundliche Oberfläche und eine detaillierte Analyse, um dir wertvolle Einblicke in Ihre Verkäufe und Kunden zu ermöglichen. Die Plattform unterstützt dich dabei, deinen Umsatz zu maximieren und gleichzeitig die Verwaltung und das Tracking deiner Transaktionen zu vereinfachen.

Erlebe eine reibungslose und erfolgreiche Verkaufserfahrung mit CopeCart, indem du dich noch heute anmeldest und von den vielfältigen Möglichkeiten profitierst, dein Online-Business zu optimieren und zu expandieren.

Erstellung deines CopeCart Accounts

• Öffne die Seite www.copecart.com und du gelangst auf die Website. Füge deine E-Mail-Adresse ein, mit der du in Zukunft deinen CopeCart Account führen möchtest und klicke im Anschluss auf „kostenlos registrieren“.

• Wähle deine Währung aus, mit der du deine Produkte verkaufen möchtest. Du hast zwei Auswahlmöglichkeiten, wähle Euro (€) oder US-Dollar ($).

• Wähle deinen Kontotypen aus. Wenn du dir nicht sicher bist, welcher Kontotyp du bist, kannst du bei den Kontotypen auf „weitere Informationen“ klicken und dir werden alle Kontotypen genau erklärt.

• Wähle jetzt dein Passwort. Dein Passwort muss mindestens 16 Zeichen lang sein, Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Symbole enthalten.

• Erstelle deinen Benutzernamen. Bitte beachte bei der Wahl deines Benutzernamens, dass dieser auch gleichzeitig dein Affiliate-Name ist. Dieser wird öffentlich in jedem Affiliate-Link erscheinen sowie auf dem Marktplatz. Wähle bitte einen Namen, den du öffentlich herausgeben möchtest. Dein Benutzername kann später nicht mehr geändert werden.

• Bitte gib deinen Vor- und Nachnamen an. Dieser ist für die spätere Validierung notwendig.

• Bitte gib deine Telefonnummer an.

E-Mail-Verifizierung

• Hier wird dir ein Code an deine E-Mail-Adresse geschickt. Dieser Code soll in die Kästchen eingetragen werden. Im Anschluss wird deine E-Mail verifiziert.

• Wenn du alle Felder ausgefüllt hast, und du einen Code für deine E-Mail-Verifizierung erhalten hast, klicke auf Fortfahren und dein Account wird angelegt.

Jetzt kannst du mit dem Erstellen deiner Produkte beginnen. Natürlich haben wir dir auch dazu einen Artikel erstellt, schau mal hier.

Bitte beachte, dass du deine Validierung vornehmen musst, um deine Zahlungen zu erhalten. Alles Infos dazu findest du hier.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team