Upsell Seite erstellen

Vorteile von Upsells, Erstellung deiner Upsell Seite, Integration

Vor über einer Woche aktualisiert

Upselling ist eine effektive Verkaufsstrategie, die sowohl für Unternehmen als auch für Kunden zahlreiche Vorteile bietet. Einer der wichtigsten Aspekte des Upsellings ist, dass es Unternehmen ermöglicht, ihren Umsatz und Gewinn zu steigern, ohne neue Kunden gewinnen zu müssen. Indem sie ihren Kunden maßgeschneiderte Upgrades, Premiumversionen oder zusätzliche Produkte oder Dienstleistungen anbieten, können sie den durchschnittlichen Warenkorbwert erhöhen.

Für die Kunden selbst kann Upselling ebenfalls von Vorteil sein. Durch passende Upgrades oder Ergänzungen zu ihren ursprünglichen Käufen können sie ihre ursprünglichen Bedürfnisse besser erfüllen oder sogar über ihre Erwartungen hinausgehen. Dies kann zu einer höheren Kundenzufriedenheit führen, da sie die Chance haben, von verbesserten Funktionen oder Mehrwert zu profitieren.

Erstelle deine Upsell-Seite

Um ein Produkt über CopeCart als Upsell anzubieten, ist es wichtig, dass du eine Upsell-Verkaufsseite erstellst.

Bei dem Aufbau der Upsell-Verkaufsseite sind folgende Punkte zu beachten.

1. Mache deutlich, dass der erste Kauf erfolgreich abgeschlossen wurde.

2. Zeige deiner Käuferin/ deinem Käufer ein neues Produkt an und biete dafür einen speziellen Preisnachlass an. Mache den Preis des Upsell-Angebotes an einer gut sichtbaren Stelle auf der Seite deutlich.

3. Gib deiner Käuferin/ deinem Käufer die Option, das Angebot anzunehmen oder abzulehnen.

Um die Upsell-Seite technisch einwandfrei zu betreiben und sie mit deinem CopeCart-Konto zu synchronisieren, folge diesen 3 einfachen Schritten:

1. Integriere den folgenden Code zwischen den <head> und </head> Tags deiner Upsell-Seite.

<script src="//copecart.com/cdn/v1/upsell.js"></script>
  2. Integriere den folgenden Code vor dem schließenden </body> Tag deiner Upsell-Seite.

<script>copecartUpsell.run();</script>
  3. Du kannst auch die folgenden Funktionen in deinen Javascript-Dateien aufrufen.

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
    copecartUpsell.run();
    }, false);
  4. Solltest du jQuery nutzen, kannst du auch die folgenden Funktionen aufrufen.

$(document).ready(function() {
    copecartUpsell.run();
    });
  5. WICHTIG: Solltest du Clickfunnels für deine Upsell-Seiten einsetzen, dann integriere das folgende Skript vor dem schließenden </body> Tag.

<script type="text/javascript">
    document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    copecartUpsell.run();
    });
    </script>
  6. Integriere den „Ja, ich möchte kaufen" und den "Nein, ich möchte nicht kaufen" Link nach der Vorstellung des Produktes und des Preises auf deiner Seite.

<a href="" data-copecart-yes>Yes, i want to buy</a>
    <a href="" data-copecart-no>No, i don´t want to buy</a>

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team