Wie erstelle ich einen Upsell-Funnel?

Upsell-Funnel erstellen/bearbeiten

Vor über einer Woche aktualisiert

Was erwartet dich?

• Upsell-Funnel erstellen

Legen wir los!

Was ist ein Upsell-Funnel?

Ein Upsell-Funnel ist ein Verkaufspfad, der verwendet wird, um bestehenden Kunden mehr Produkte oder Dienstleistungen anzubieten. Nach dem ersten Einkauf können deine Kunden ein weiteres Produkt durch einen einzigen Klick hinzukaufen, ohne ihre Daten erneut einzugeben.

Maximiere deinen Umsatz! Die erfahrensten CopeCart Vendoren nutzen häufig Upsells bei ihren Angeboten, um ihren Gewinn zusätzlich zu steigern. Verwende Upsells, um deinen Umsatz ohne großen Aufwand zu erhöhen, wenn du nicht die Chance verpassen willst, 10% oder mehr einzubehalten.

Upsell-Funnel erstellen

Um einen Upsell-Funnel zu erstellen, benötigst du mehrere Upsell-Produkte. Du kannst hierfür deine bereits bestehenden Upsell-Produkte klonen oder mehr Upsell-Produkte hinzufügen.

Trage deinen Funnel-Namen, sowie eine ausführliche Beschreibung ein.

Verkaufspfad: Hier hast du die Möglichkeit, deinem Kunden verschiedene Produkte anbieten.

Die Optionen „Ja“ und „Nein“ erklärt:

Nachdem du dein Upsell-Produkt hinterlegt hast, hat der Kunde die Option dieses Produkt mit „Ja“ kaufen oder „Nein“ nicht kaufen zu erwerben. Wenn er das Produkt kauft, ist es dir überlassen, ob du deinem Kunden zusätzlich weitere Produkte anbietest oder der Upsell-Funnel dort endet.

Wenn dein Kunde das Upsell-Produkt nicht kaufen möchte, kannst du ihm dennoch weitere Produkte zum Kauf anbieten, selbst wenn das eigentliche Upsell-Produkt nicht zu seinen Bedürfnissen passt. Es sorgt so für ein höheres Umsatzvolumen bei deinen Produkten.

Über deine Einstellungen kannst du den Funnel-Namen oder Beschreibung anpassen und deine eigene Dankeseite anbieten.

Am Ende speichern klicken.

Wir wünschen dir viel Erfolg beim Erstellen deines Upsell-Funnels.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team