Was bedeutet BETA?

BETA-Version

Vor über einer Woche aktualisiert

BETA markierte Funktionen sind in seltenen Fällen mit nur geringen Einschränkungen einsetzbar. Lediglich auf bestimmten Geräten kann es zu minimalen Darstellungsfehlern führen.

Stell dir die BETA-Version als Software-Version vor, die unter realen Bedingungen von realen Benutzern verwendet wird, um die Funktionen durch alle möglichen Hardware/Software-Konfigurationen laufen zu lassen.

Bei der BETA-Version handelt es sich um eine Kopie des Endprodukts, die dazu bestimmt ist, Verbesserungen zu erkennen und zu melden, damit in der offiziell freigegebenen Software alles reibungslos funktioniert.

Sollte dir etwas bei einer BETA-Funktion auffallen oder du generell eine weitere super Idee haben solltest, wie wir bei CopeCart unsere Funktionen noch besser ausbauen können, dann schreib uns einfach eine Nachricht in der Chatbox unten rechts oder melde dich mit einer kurzen E-Mail an support@copecart.com und wirke aktiv an der Entwicklung unserer Software mit.

Wir freuen uns über deine Ideen.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team