Todas las coleccionesGigs
Opciones de Pago para Gigs

Una explicación rápida sobre cómo funcionan todas las opciones de pago dentro de Crema.

Actualizado hace más de una semana

Con Crema, puedes seleccionar la forma en que te pagan. Ofrecemos tres opciones de pago entre las que puede elegir: Pagos únicos, Pagos múltiples y Pagos recurrentes.

Una vez que hayas hecho clic en “Crear nuevo Gig” y hayas seguido los pasos para nombrar tu Gig, poner los entregables del Gig y los términos y condiciones, es hora de elegir cómo quieres que se pague.

Single Payment

Esta es la opción donde el trabajo o proyecto se paga en un solo pago.

• Úsalo para pagos únicos

• Proyectos cortos

• No es necesaria una cuenta de cliente

Multiple Payment

Divide el pago del concierto o proyecto en varios pagos.

• Uso para cobrar el pago por adelantado

• Uso para proyectos a largo plazo.

• Se necesita cuenta de cliente

Por ejemplo, si deseas un pago por adelantado del 50 % antes de comenzar y el 50 % restante en una fecha determinada, puedes configurarlo aquí. O, si desea dividir el pago en 4 cuotas más digeribles para su cliente, también puede hacerlo.

Puedes elegir en cuántos pagos se divide el importe total, así como las fechas en las que se realizan los pagos.

Recurring Payment

Esta opción le permite configurar un calendario de pagos recurrentes. Puedes elegir entre mensual, quincenal (cada 2 semanas) o semanal.

• Usar para pagos recurrentes

• Se necesita cuenta de cliente

Cualquiera que sea la opción que elijas, el pago se realizará en base a esa frecuencia seleccionada. Por ejemplo, quieres cobrarle a tu cliente todos los meses el día 30. simplemente seleccionas la opción de pagos recurrentes, y seleccionas la frecuencia mensual, y el día 30 como fecha de inicio.

El sistema te muestra automáticamente el cronograma de pagos y podrás enviárselo a tu cliente. Su cliente en este caso acepta y le cobraremos automáticamente cada día 30 del mes.

Los pagos múltiples y recurrentes requieren que el cliente que paga por el trabajo cree una cuenta con Crema.

Se requiere una cuenta porque la información de pago se almacena para cobrar automáticamente al cliente.

Contáctanos en Crema 👋

Para más preguntas, contáctanos en help@crema.cm o por nuestro chat de soporte.