Todas las coleccionesFamilias
No recibo notificaciones en mi teléfono

No llegan las notificaciones a mi móvil/celular

Soporte Cuaderno Rojo avatar
Escrito por Soporte Cuaderno Rojo
Actualizado hace más de una semana

Revisemos juntos las siguientes configuraciones, dependiendo del sistema operativo que tengas, así recibes las notificaciones en tu celular.

En celulares Android

1. En primer lugar, verifiquemos que la aplicación Cuaderno Rojo tenga los permisos necesarios ingresando a:

• Configuración > Aplicaciones > Cuaderno Rojo > Notificaciones.

• El ítem “Permitir notificaciones” tiene que estar habilitado.

2. En segundo lugar, validemos si hay actualizaciones disponibles

• Ingresa a la tienda de aplicaciones (Google Play) y busca Cuaderno Rojo.

• En caso de que la tienda de aplicaciones te permita, dale click a "Actualizar" la aplicación.

En celulares iPhone

1. En primer lugar, verifiquemos que la aplicación Cuaderno Rojo tenga los permisos necesarios ingresando a:

• Configuración > Cuaderno Rojo
    El ítem "Datos celulares" tiene que estar habilitado

• Configuración > Cuaderno Rojo > Notificaciones:
    El ítem “Permitir notificaciones” tiene que estar habilitado

2. En segundo lugar, validemos si hay actualizaciones disponibles

• Ingresa a la tienda de aplicaciones (App Store) y busca Cuaderno Rojo.

• En caso de que la tienda de aplicaciones te permita, haz click en "Actualizar" la aplicación.

Si tienes un teléfono android, seguiste todos los pasos y aún continúas sin recibir las notificaciones, te recomendamos revisar el siguiente artículo de nuestro Centro de ayuda:

https://intercom.help/cuaderno-rojo/es/articles/8948718-por-que-las-notificaciones-no-funcionan-en-mi-celular-android

¡Listo! Con estas validaciones vas a recibir las notificaciones en tu teléfono.

¡Esperamos haber sido de ayuda!