Le fonctionnement de l'assurance Dalma : votre contrat, les prises en charge et les conditions de résiliation
App Mobile : Conseil vétérinaire, échangez avec un vétérinaire par visio, appel ou tchat
App Mobile : Conseil vétérinaire, échangez avec un vétérinaire par visio, appel ou tchat

Depuis votre application mobile échangez directement avec un de nos vétérinaires.

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Dalma, nous vous donnons la possibilité d'accéder à des conseils vétérinaires. Depuis votre application mobile, échangez directement avec l'un de nos vétérinaires par message, appel ou visio.

Échanger directement avec un vétérinaire peut vous apporter une première aide si votre boule de poils présente une gêne physique ou un changement de comportement. Ils pourront vous aiguiller en vous indiquant si une consultation chez votre vétérinaire référant est nécessaire.

💡 Comment faire ?

1️⃣ Rendez-vous sur l'application et connectez-vous à votre espace personnel. (Rendez-vous ici pour la démarche de connexion.)

2️⃣ Une fois sur votre espace personnel, cliquez sur le logo "Vétérinaire" dans le menu en bas.

3️⃣ Choisissez le canal de communication que vous préférez. Vous avez la possibilité entre l'échange par écrit via le tchat, l'appel ou la visio.

📞 Par téléphone : cliquez sur "Par téléphone" et renseignez votre numéro de téléphone et cliquez sur "Démarrer l'appel"

🤳 Par visio : cliquez sur "En vidéo" puis sur "Démarrer l'appel vidéo".

💬 Par tchat : cliquez sur "Par message" et posez votre question.

4️⃣ Posez toutes vos questions et un vétérinaire vous répond. 😸

⚠️ Nous portons votre attention sur le fait que ce service n’est pas une téléconsultation (pour laquelle un vétérinaire doit avoir examiné préalablement l’animal). Aucune ordonnance ne pourra vous être délivrée à l’issue du conseil vétérinaire.