App Mobile - Télécharger l'application Dalma

Télécharger l'App mobile Dalma sur votre appareil

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'application, vous pouvez faire vos demandes de remboursement toujours plus simplement et échangez avec nos vétérinaires en ligne.

1) Téléchargement

🤳 Depuis votre téléphone, que vous ayez un Iphone, Ipad ou Androïd ( Samsung, Xaiomi, Huawai, Oppo :

• Cliquez sur ce lien pour télécharger notre application.

• Téléchargez l'application en cliquant sur le bouton "Installer" ou "Obtenir".

• Ouvrez l'application sur l'écran d'accueil de votre appareil.

🖥 Vous êtes sur votre ordinateur ?

• Ouvrez votre appareil photo sur votre appareil.

• Flasher le QR code ci-dessous.

• Téléchargez l'application en cliquant sur le bouton "Installer" ou "Obtenir".

• Ouvrez l'application sur l'écran d'accueil de votre appareil.

2) Connectez-vous

Connectez-vous à l'aide de votre adresse mail et de votre mot de passe.

💡 Un problème pour vous connecter ? Rendez-vous sur cet article.

3) Bienvenue sur l'application Dalma 💙

Vous retrouverez toute l'aide pour naviguer sur l'application dans notre Collection "L'App mobile Dalma : de son téléchargement à son utilisation" ici.