Renouvellement de contrat & modification de vos garanties
Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Dalma vous êtes engagé.e durant la première année de votre abonnement.

Vos garanties choisies (plafond et taux de remboursement) se renouvellent à chaque anniversaire de contrat.

Changer vos garanties

🤳 Via l'application : rendez-vous dans l'onglet "Aide", puis cliquer sur "Mon contrat et mes garanties", puis "Le renouvellement chez Dalma".

👀 À noter que :

1. pour les changements à la baisse et ajout/modification du forfait bien-être : le changement est immédiat.

2. Pour une demande d'augmentation de vos garanties accident/maladie une étude de votre dossier sera nécessaire.

3. Nous pouvons modifier votre contrat dès lors que nous recevons votre demande dans les 45 jours jusqu'à J-5 avant votre date anniversaire.

💡 Une fois votre anniversaire passé, vos garanties sont valables pour l'année et vous pouvez les modifier l'année suivante. Tout changement post-renouvellement n'est malheureusement pas possible.

Résilier votre contrat

Nous sommes tristes de vous voir quitter la Tribu de Dalma. 😔

Vous bénéficiez d'un délai de 2 mois avant le renouvellement pour effectuer la demande et vous pouvez résilier à tout moment à partir du 13ème mois (remboursements perçus ou non). Pour cela vous pouvez vous rendre directement depuis votre espace personnel dans l'onglet "résiliation".

👉🏻 Article sur la démarche de résiliation ici.

👀 Vous recevez également un mail 45 jours avant le renouvellement de votre contrat auquel vous pouvez directement répondre.