Apertura de Inventario en ERP

¿Cómo realizar la apertura de Inventario en Defontana ERP?

Actualizado hace más de una semana
  1. Acceder al módulo de Inventario.

1. Dirígete al menú principal de DEFONTANA ERP y selecciona la opción Inventario.

2. Dentro del módulo de Inventario, busca la sección Listado de Documentos.

2. Crear un nuevo documento.

1. Presiona el botón Nuevo para crear un nuevo registro de inventario.

3. Seleccionar tipo de documento.

1. En la ventana emergente, elige la opción Apertura de Inventario como tipo de documento.

2. Establece la fecha en la que se está realizando la apertura del inventario.

4. Seleccionar motivo de movimiento y bodega.

1. En el apartado Motivo de movimiento, selecciona la opción Entrada.

2. Elige la bodega en la que se encuentran los artículos que se van a registrar.

5. Agregar artículos

1. Ingresa los artículos que deseas incluir en la apertura de inventario. Para cada artículo, especifica su precio de compra unitario neto y la cantidad correspondiente.

6. Guardar el movimiento

1. Una vez hayas ingresado toda la información, haz clic en el botón Guardar para registrar el movimiento de apertura de inventario.

Consideraciones adicionales:

• El sistema DEFONTANA ERP actualizará automáticamente el stock de los productos ingresados.

• Es importante verificar que toda la información ingresada sea correcta antes de guardar el movimiento.

Puedes observar el proceso en el siguiente video