Todas las coleccionesContabilidadInformes
Informe por análisis en ERP

¿Cómo emitir un informe por análisis en Defonana ERP?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado esta semana

El Informe por Análisis ofrece un desglose detallado de los movimientos contables en función de los análisis asignados en los comprobantes.

Para generar el Informe por Análisis:

1. Acceda al menú Contabilidad.

2. Seleccione Informes.

3. Haga clic en la pestaña Informe por Análisis.

Opciones de filtrado:

• Período: Especifique las fechas de inicio y finalización del informe.

• Centro de Negocios: Filtre el informe por centro de negocios, si la cuenta tiene este análisis.

• Rango de Cuentas (Opcional): Seleccione una cuenta específica o un rango de cuentas.

• Ficha (Opcional): Seleccione un proveedor, cliente, empleado o persona en particular.

• Clasificador 1 o 2 (Opcional): Filtre el informe por clasificador, si la cuenta tiene este análisis.

• Moneda: Seleccione la moneda del informe, ya sea la moneda local o una moneda secundaria si la contabilidad multimoneda está habilitada en la configuración.

• Nivel de Presentación: Se recomienda en "Detallado" y "Extendido".

Una vez aplicado los filtros, haga clic en Vista previa o Exportar para visualizar el informe.

Te invitamos a ver el siguiente video para reforzar contenidos vistos en el articulo.