Distribuir cupo de Empleados

¿Cómo distribuir cupo de empleados?

Actualizado hace más de una semana

Si deseas distribuir el cupo de empleados contratados entre sus empresas, o si en el ERP figura el mensaje que indica que no tiene mas cupo disponible para crear empleados, debes ingresar a la "Sucursal Virtual":

en la "Sucursal Virtual" aparecerá la opción para distribuir empleados en el botón "Redistribuir"

En este punto se apertura una ventana y en la columna de la izquierda procedemos a asignar el cupo de empleados por empresa y luego hacemos click en Grabar.

Si efectivamente tu cupo se ha consumido en la totalidad y deseas aumentarlo debes comunicarte con tu ejecutivo de cuenta para hacer la solicitud.

IMPORTANTE: Esta acción solo puede ser realizada por el usuario definido como "Administrador"  o "Jefe de proyecto"  en su empresa.