Eliminar Usuario

Como eliminar un usuario

Actualizado hace más de una semana

Eliminar Usuarios

Solo el usuario administrador del ERP puede eliminar un usuario.
Para ello va a Inicio> Administración> Administración de Usuarios>  Seleccionamos el usuario y luego clic en el  botón eliminar.

Al eliminar el usuario debe tener en cuenta que esto no libera un nuevo cupo para crear otro usuario.
Recuerda también que al eliminar al usuario se perderá de Forma definitiva el historial de los movimientos realizados en el sistema, esto quiere decir que los movimientos permanecerán en el sistema, pero no podrá saber que este usuario los hizo, por lo que se recomienda es que lo bloquee.

NOTA Los usuarios Consultoría y Soporte NO puede eliminarse, ya que son para complementar los servicios de Soporte y Consultoría desde Defontana y son independientes de la cantidad de usuarios contratados.