Crear una bodega
Actualizado hace más de una semana

El objetivo de esta funcionalidad es crear nuevas bodegas para el proceso de inventario. Para crear una bodega debes ingresar en:

Configuración>> Inventario>> Bodega>> Nuevo.

Luego procedemos a completar la información solicitada.

Código: Permite ingresar el código de la bodega, el cual no puede tener espacios ni caracteres especiales.
Descripción
: Corresponde al nombre de la bodega.Disponible para Venta y Bodega Activa: Determina si a la bodega se realizaran movimientos de inventario.

Una vez ingresada la información, no olvidar hacer clic en "Grabar" .