Configuración de Locales Tivendo
Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Al ingresar en Configuración> Locales de Venta Se visualizara el listado de los locales, podrás crear un nuevo local, lo puedes editar, ver el detalle y eliminarlo, como se mostrará a continuación.

Para crear un nuevo local ingresamos en Configuración >> Locales de Venta >>Nuevo.

Ahí debemos ingresar el código del local, nombre, dirección, seleccionamos el centro de negocios y Bodega al cual estará asociado y guardar

Para editar o eliminar un nuevo local ingresamos en Configuración> Locales de Venta>Seleccionamos el local y click en Editar o Eliminar.

Puedes ver el siguiente vídeo con el paso a paso: