Cargas Familiares Retroactivas

Asignación de Cargas Familiares Retroactivas.

Actualizado hace más de una semana

Para ingresar Cargas Familiares Retroactivas a un empleado debemos ingresar en el módulo de Nómina> Movimientos Mensuales y seleccionar la pestaña "Movimientos por Empleados". Una vez dentro se debe seleccionar el periodo y el empleado al que haremos la asignación.
Luego debemos dirigimos al parámetro "Nro. CARGAS RETRO" e ingresamos el número de cargas retroactivas para ese periodo y en el parámetro inferior "$. FAM. RETROACT" ingresamos el valor de la Carga familiar retroactiva en Pesos.

En el siguiente ejemplo puedes ver el procedimiento a realizar

​Una Vez completada la información procedemos a grabar y luego de calcular la liquidación del trabajador se observa en la boleta la asignación previamente ingresada.