Personalizar Defontana Digital

Como personalizar la interfaz de tu ERP

Actualizado hace más de una semana

Para personalizar la interfaz de tu ERP Defontana Digital, debes ingresar en la esquina superior derecha seleccionando tu usuario y luego haciendo click en la opción "Personalizar Estilo"

Una vez dentro encontrarás opciones para personalizar tu menú de la forma que mas se ajuste a tus requerimientos.

Diseño: Encabezado y pie de pagina fijo o dinámico.

Orientación: Ubicación de el menú principal.

Despliegue de opciones de menú: todas las opciones abiertas o solo un modulo en especifico.

Opciones de la carra de navegación: Configuración de barra que puede ser abierta o cerrada, y fija o con desplazamiento.