FACTURA ONE
Contribuyentes
Crear Contribuyente (Cliente o Proveedor) - Factura ONE
Actualizado hace más de una semana

En Defontana ONE los Clientes y Proveedores son englobados dentro de la categoría de contribuyentes, no existe un listado separado de Clientes y Proveedores.

Teniendo esto claro, para proceder a ingresar un nuevo contribuyente, debemos hacer click en el botón "Contribuyentes" del menú principal, y luego hacer click en "Nuevo Contribuyente".

Una vez dentro debemos completar los campos de información de la ficha, los campos obligatorios son los que tienen como distinción el asterisco Rojo.

Luego de completada la información hacemos click en el botón Azul "Guardar"

Si usted Emite Boletas electrónicas y no registra a todos los clientes, se le recomienda crear un contribuyente Genérico con el Rut 11.111.111-1 que es el usualmente ocupado para este tipo de documentos.