Guía de Despacho - Factura One
Actualizado hace más de una semana

Para emitir una Guía de Despacho Electrónica en Defontana Factura One debemos ingresar en la siguiente ruta: Ventas> Guías de Despacho> Nueva Guía de despacho.

Luego debemos seleccionar el tipo de Guía de despacho esta puede ser Manual o Electrónica, Así como también seleccionar el tipo de documento de venta asociado, Las fechas de emisión y vencimiento, el contribuyente al cual se le emitirá el documento.

En la parte inferior se ingresan y seleccionan los productos a despachas, las cantidades, y precios unitarios. Una vez hecho esto hacemos click en el botón "Generar Guía de Despacho.