Código de Actividad Económica -Factura One
Actualizado hace más de una semana

Para Ingresar los códigos de Actividad Económica de la empresa debemos ingresar en el módulo de Configuración y luego en la sección "Código de Actividad Económica".

En este punto podemos comenzar a digitar la descripción de l actividad e ir seleccionando las opciones o simplemente navegar entre las mismas para ir seleccionando las Actividades Económicas de la empresa.

Una vez ingresados los códigos de actividades requeridos hacemos click en el botón "Guardar".