Asignar Bono a Empleado en Zenda

Como asignar bonos a los Empleados

Actualizado hace más de una semana

Para asignar un Bono a un Empleado este debe estar previamente creado y activo, en caso de no tenerlo creado en el siguiente botón puedes acceder al artículo que indica el procedimiento de creación de Haberes Imponibles y Haberes no Imponibles.

Para asignar un Bono debemos ingresar en:

Remuneraciones >> Movimientos Mensuales >> Seleccionamos el Periodo y luego hacemos click en el botón + "Adicionar" y seleccionamos la Opción "Bonos".

En este punto debemos seleccionar el Empleado y luego hacer clic en el Botón "Siguiente".

Luego debemos seleccionar el Bono del listado y luego clic en el botón "Agregar".

Ahora debemos verificar el monto del bono, el cual puede modificarse y luego hacemos clic en el botón "Guardar".

Luego de Grabado el bono queda asignado al Empleado, y en las opciones podemos "Editar" o "Eliminar" para en caso de errores hacer las correcciones.

Puedes ver el vídeo donde se explica el paso a paso