Todas las coleccionesZENDA - RRHHMovimientos Mensuales
Importador de Movimientos Mensuales Remuneraciones en Zenda

¿Cómo importar movimientos mensuales en Remuneraciones Zenda?

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para importar los movimientos mensuales de empleados en el ERP Defontana debemos ingresar en:

Remuneraciones (1) -> Movimientos Mensuales (2) -> Movimientos (3)

-> Seleccionar Periodo (4) -> Importador de Datos (5) -> Generar Plantilla (6)

Luego debemos Seleccionar cada Parámetro que se requiera importar (7), y Seleccionar a los Empleados (8), completado esto damos en Aceptar.

En este momento, se procede a descargar la plantilla de Excel en la que ingresaremos la información. Al hacer clic en el archivo podemos visualizar las columnas y la información que debemos completar.

Únicamente se deben completar los valores de los parámetros; las columnas, el RUT y los parámetros no deben editarse. Solo se debe llenar el valor del parámetro a importar. Una vez completado, guardamos el archivo Excel

Y para importar los datos debemos ir a:

Remuneraciones (1) -> Movimientos Mensuales (2) -> Movimientos (3)

-> Seleccionar Periodo (4) -> Importador de Datos (5) -> Importar Datos (6)

Seleccionamos el Archivo a Importar y le damos a Abrir.

Se mostrarán los movimientos incluidos en el Archivo y damos en Aceptar

Finalmente, se mostrará un mensaje de éxito por el procedimiento.