Importador Movimientos de Empleado

Procedimiento para importar los movimientos mensuales de empleados.

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Primero debe ir a configuración > herramientas > importador movimientos empleados

verificar que tenga seleccionada la opción"Los campos están separados por un carácter" y que el separador sea ; si no está así, debe hacer esto y grabar.

2. Va a inicio > importadores > importador movimientos empleados > importar.

Selecciona el periodo en el que va a subir los datos.

Hace click en el botón "seleccionar archivo", elige el archivo y hace click en botón "comenzar proceso"

Espera que el sistema analice y luego hace click en "volver", selecciona el archivo y hace click en "comenzar proceso"

Adjunto va el formato que debe tener el archivo.

Los códigos de los parámetros los ve en configuración > nómina > parámetros de cálculo.

Abre la carpeta movimientos y los códigos los encontrará en la primera columna:

En el archivo se encuentran comentadas las casillas mas relevantes en caso de dudas sobre el llenado de la planilla