ZENDA - RRHH
Movimientos de Personal
Registrar Movimiento de Suspensión COVID19 en Zenda

Como registrar en el ero empleados con Suspensión Laboral

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un trabajador con suspensión laboral, ya sea por Pacto o Por Acto de Autoridad, lo puedes asignar siguiendo estas indicaciones

Debes ir a movimientos mensuales dentro del modulo de Remuneraciones , hacer click en Asignar y seleccionar Suspensión por COVID 19

Seguidamente seleccionas el empleado y haces click en siguiente

Luego debes definir si es Suspensión por Pacto o por Acto de Autoridad y seleccionar las fechas (deben ser solo del mes a informar)

Para finalizar debes colocar los sueldos, donde Sueldo base es el sueldo imponible del mes anterior y Sueldo Base AFC es el sueldo pagado por la AFC del mes correspondiente

Agregamos y Guardamos

Luego siempre recuerda Calcular la liquidación para que se actualice....