VENTAS
Pedidos
Adjuntar Imágenes a un Pedido

Imprimir pedidos con imágenes adjuntas en la Impresión Rápida

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

En los pedidos tenemos la funcionalidad de adjuntar imágenes para que se impriman adjuntos a nuestros pedidos en la Impresión Rápida.

En el menú de los documentos del listado de Pedido Nova, aparecerá un botón “Adjuntar archivo”

El cual al hacerle clic, el sistema levantará una ventana donde se debe buscar el archivo:

Una vez traído nuestro archivo, se debe hacer clic en “subir archivo”

Iconografía:

Archivo “pendiente de subir”

Archivo subido

Eliminar archivo

Listo el paso anterior se puede ir a imprimir el pedido con la imágenes adjuntas:

Como se puede ver en la imagen, debajo de los colores están la imágenes adjuntas. En el caso de no querer imprimir todo, solo debe quitar la selección.

Finalizado los pasos anteriores, podemos ir a imprimir con la impresión rápida, en donde se podrá ver cada imagen adjunta en una hoja adicional:

Nota

1.Se imprime una imagen por hoja

2.El tamaño máximo que soporta, es de 5 mb.

3.Al buscar un archivo se sube de uno en uno (no se puede buscar varios y subirlos todos a la vez)