Adjuntar Logo de la Empresa

Cargar el logo de la empresa

Actualizado hace más de una semana

Adjuntar Logo de la Empresa

Para subir el Logo de la empresa debes ingresar en:  Configuración> General>
Empresa
> En la parte inferior se encuentra "Logo Empresa" presiona el botón adjuntar> selecciona el archivo y hace click en adjuntar.

Recuerda que antes de subir el logo debe reducir el tamaño a aproximadamente 180 pixeles de ancho, esto lo puede hacer con la aplicación paint.

También podemos hacerlo desde el menú Digital. Hacemos Clic en el nombre de la empresa que esta en la parte superior izquierda del ERP

De ahí se despliega una pantalla para ir a buscar el Logo en el pc, hacemos clic en buscar imagen

Ahí debemos ubicar el Logo en nuestro pc en formato de imagen no .pdf, La imagen debe ser menor de 500kb

de esa manera queda cargado como Logo de la empresa