TIVENDO
Informes
Reporte Consumo de Folios Tivendo
Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Para Generar el RCF desde Tivendo ingresamos en Informes >> Consumo de Folios >> Enviar Rcf.

Seleccionamos el mes y hacemos click en enviar.

Es importante resaltar que, aunque aparezca solo el mes para seleccionar lo podemos enviar a diario, semanal o con la frecuencia deseada, ya que el sistema enviará el reporte desde el ultimo generado en adelante.

Por ejemplo:

Si envié el reporte el día 10 el sistema generará los reportes del 01 al 10 y si lo vuelvo a enviar el día 20 el sistema enviará del último día generado en adelante, es decir del día 10 al 20 y así sucesivamente.