Todas las coleccionesModulo Asistencia - Geovictoria
Configuración de Credenciales de Empresa en el Módulo de GeoVictoria en Zenda
Configuración de Credenciales de Empresa en el Módulo de GeoVictoria en Zenda

¿Cómo configurar la integración de GeoVictoria con Zenda?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Con la integración de GeoVictoria y Zenda, ahora es posible importar automáticamente los registros de personal, como horas extras, horas de atrasos, permisos, ausencias y licencias, desde el sistema de GeoVictoria a Zenda. Esta integración facilita la transferencia de los movimientos mensuales de GeoVictoria a Zenda de manera eficiente y automatizada. Para Hacerlo debemos ir a:

Asistencia (1) -> GeoVictoria (2) -> Opciones (3) -> Credenciales Empresa (4)

Seguidamente se deben colocar la Clave Api (5) y Secreto (6), estas pueden ser obtenidas desde GeoVictoria, y hacemos clic en Aceptar

Y Listo ya hemos integrado las Credenciales de Empresa de GeoVictoria en Zenda.