Todas las coleccionesModulo Asistencia - Geovictoria
¿Cómo crear un Movimiento mensual desde el módulo de GeoVictoria?
¿Cómo crear un Movimiento mensual desde el módulo de GeoVictoria?

¿Cómo se puede crear un movimiento mensual desde los datos integrados de GeoVictoria?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

Para realizar los Movimientos Mensuales con los datos obtenidos desde GeoVictoria antes debes haber integrado la Información. Para hacerlo te dejamos el paso a paso en el siguiente enlace:

Una vez que hayamos integrado los movimientos del período deseado desde GeoVictoria, para que esos movimientos se vean reflejados en los movimientos mensuales de los empleados debemos realizar el proceso indicado a continuación:

Asistencia (1) -> GeoVictoria (2) -> Seleccionar Integración (3)

-> Tres Puntos (4) -> Ver Detalles (5)

Una vez en el listado de datos integrados, seleccionamos los datos que queremos integrar y hacemos clic en Ver detalles

Nos mostrará en detalle los datos sobre ausentismos, Días Libres, Días Trabajados, Etc. Para generar el movimiento mensual vamos a:

Seleccionar Empleado (6) -> Generar Movimiento (7)

Luego de Esto nos aparecerá un mensaje de Éxito.

Para ver los movimientos, ingresamos en:

Remuneraciones (1) -> Movimientos Mensuales (2)

y visualizaremos el detalle de los movimientos integrados desde Geovictoria, los cuales se informarán al generar el archivo a Previred y se tomarán cuando se calcule la liquidación de Sueldos del empleado.