ZENDA - RRHH
Videoteca de Zenda 🎥

Hemos preparado shorts en vídeos para que puedas ver procesos de Zenda RRHH de forma rápida y fácil

Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

1.- ¿Cómo crear bonos, haberes y descuentos en Zenda?

2.- ¿Cómo crear un Trabajador en Zenda?

3.- Cálcular Liquidaciones y Generar Comprobantes de Sueldo y Egreso en Zenda

4.- ¿Cómo cargar un Bono Liquido en Zenda?

5.- ¿Cómo actualizar los días de Vacaciones disponibles en Zenda?

6.- ¿Cómo realizar el Formato de Documentos Laborales en Zenda?

7.- ¿Cómo generar Informes en Zenda?

Si deseas profundizar mas acerca de estos temas consulta el siguiente botón donde podrás ver todos los artículos de Zenda Software de Recursos Humanos by Defontana.