Todas las coleccionesZENDA - RRHH
Software de RRHH - Zenda

¿Qué es Zenda?

Valentina Pereira avatar
Escrito por Valentina Pereira
Actualizado hace más de una semana

Zenda, es la solución definitiva en gestión de recursos humanos diseñada por Defontana para transformar la administración del capital humano en tu empresa. Con Zenda, experimentarás la facilidad de controlar las funciones críticas de RRHH a través de una plataforma intuitiva y eficiente, optimizada para agilizar todas tus operaciones.

¡Zenda, el software de RRHH que se adapta a ti! No importa el sector ni el tamaño de tu organización. Con Zenda podrás calcular nóminas, gestionar contratos y finiquitos, administrar vacaciones, monitorear la asistencia, y generar los archivos necesarios para el pago de cotizaciones. Además, organiza y automatiza toda la gestión documental y firma digitalmente los documentos laborales con todos tus empleados, todo en una herramienta 100% web.

Descubre más sobre los módulos y procesos específicos de ZENDA en los botones a continuación. ¡Prepárate para llevar la gestión de recursos humanos de tu empresa a un nuevo nivel con Zenda!