ZENDA - RRHH
Configuración
Actualización Permisos por Módulos en Zenda

Nueva Funcionalidad de Permisos por Módulos

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Primero que nada para acceder al módulo de permisos en zenda, debes ingresar en Configuración> permisos

Anteriormente teníamos esta vista, solo permisos por módulo en general

Se han expandido las posibilidades de permisos, ahora hay permisos para funciones u operaciones explícitas dentro de un módulo

Al ingresar Ahora se visualizarán los usuarios creados en el sistema con un campo para poder realizar búsquedas por usuario

Dentro de cada usuario se despliegan los Permisos. Los Permisos abarcan 3 niveles.

Módulo<Funcionalidad<Acciones.

Estos usuarios podrán ser definidos por centro de costos.

Se tiene la posibilidad de seleccionar o quitar todo, selección por rangos, búsqueda de centro de costos. Al finalizar debe seleccionar el botón Guardar

El usuario Admin siempre tendrá los permisos de configuración (no editable), aunque se le podrá quitar o dar el resto de los permisos del sistema.

Una vez guardada la configuración del permiso en el usuario, aparecerá un mensaje de éxito y un mensaje de Información para hacer que todos los usuarios queden actualizados instantáneamente con estos cambios.

Ya en el uso aparecerá un mensaje de Error de Permisos si el usuario intenta entrar a algún módulo, funcionalidad o acción que tenga restringido.