Todas las coleccionesZENDA - RRHHConfiguración
Actualización Permisos por Módulos en Zenda

Nueva Funcionalidad de Permisos por Módulos

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Para acceder al módulo de permisos en Zenda, debes ingresar en:

Configuración (1) -> Permisos (2)

Al entrar en la pestaña de Permisos, se mostrarán los usuarios creados en el sistema, junto con un campo de búsqueda para encontrar usuarios específicos.

Dentro de cada usuario, se muestran los permisos correspondientes, los usuarios pueden ser definidos por centro de costos. Estos permisos abarcan tres niveles: Módulo, Funcionalidad y Acciones.

Se ofrece la opción de seleccionar o deseleccionar todo, realizar selecciones por rangos y buscar por centro de costos. Al finalizar, se debe hacer clic en el botón Guardar.

El usuario "Admin" siempre contará con los permisos de configuración, los cuales no pueden ser modificados. No obstante, es posible otorgarle o retirarle acceso al resto de los permisos del sistema

Tras guardar la configuración del permiso para el usuario, se mostrará un mensaje de éxito, junto con un mensaje informativo para actualizar instantáneamente a todos los usuarios con dichos cambios.

Cuando un Usuario intenta acceder a un módulo, funcionalidad o acción restringida, aparecerá un mensaje de Error de Permisos.

Para más información puede ver el siguiente video: