TIVENDO
Utilidades
Consulta precio en Tivendo

¿Cómo activar el consulta precio para tus clientes en Tivendo?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad permitirá tener desplegado dentro de tu negocio pantallas con lector de códigos de barra. Para ello, deberás seleccionar la función consulta precios. Esto permitirá que los clientes puedan realizar las consultas/verificación de cada uno de tus productos que se encuentran situados en tu local de manera autónoma.

¡Importante! Debes tener tus productos parametrizados con códigos de barra para que la búsqueda pueda ser efectiva.

¿Cómo activar la función en las pantallas?

Debes ingresar a Tivendo, dirigirte al módulo autoservicio y hacer clic en consulta precio. Luego debes indicar el local para que la búsqueda sea acorde a la lista de precios que tienes parametrizada para el local y pinchar en el botón consulta precio.

Al presionar el botón, te arrojará un mensaje de sí estas seguro de continuar con el modo consulta precios, en el cual debes presionar aceptar para que quede operativa la funcionalidad en la pantalla.

Finalmente, quedará operativo la consulta precios para que lo pueda ocupara tu clientela.