Cambio de clave en ERP

¿Cómo restablecer contraseña en ERP?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

El restablecimiento de contraseña en el ERP de Defontana es un procedimiento sencillo diseñado para ayudar a los usuarios a recuperar su acceso de manera segura y eficiente. Este proceso es fundamental para mantener la seguridad de la información del negocio y garantizar que sólo los usuarios autorizados puedan acceder al sistema. A continuación, te proporcionamos los pasos detallados para restablecer tu contraseña de manera rápida y segura.

Pasos para Restablecer la Contraseña en ERP Defontana

1. Accede a la Página de Inicio de Sesión:

• Dirígete a la página de inicio de sesión del ERP de Defontana. Usualmente encontrarás un botón o enlace etiquetado como “Olvidé mi contraseña".

2. Solicitar el Restablecimiento:

• Haz clic en el enlace de “Olvidé mi contraseña”. Serás redirigido a una página donde debes ingresar tu dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Defontana.

3. Verifica tu Correo Electrónico:

• Ingresa tu correo electrónico en el campo proporcionado y haz clic en “Enviar”. Defontana enviará un correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña.

4. Revisa tu Bandeja de Entrada:

• Abre tu correo electrónico y busca el mensaje enviado por Defontana. Si no lo encuentras en tu bandeja de entrada, verifica en la carpeta de spam o correo no deseado.

5. Restablece tu Contraseña:

• En el correo electrónico, encontrarás un enlace para restablecer tu contraseña. Haz clic en él y serás redirigido a una página segura de Defontana para establecer una nueva contraseña.

6. Establece la Nueva Contraseña:

• Ingresa tu nueva contraseña en los campos proporcionados. Asegúrate de elegir una contraseña fuerte que incluya una combinación de letras, números y símbolos. Confirma la nueva contraseña ingresándola nuevamente en el campo correspondiente.

7. Confirma el Cambio de Contraseña:

• Haz clic en el botón para cambiar la contraseña. Una vez completado, recibirás una confirmación en pantalla de que tu contraseña ha sido actualizada con éxito.

8. Inicia Sesión con tu Nueva Contraseña:

• Regresa a la página de inicio de sesión de Defontana e ingresa con tu correo electrónico y la nueva contraseña.

Recomendaciones Finales

• Mantén tu Contraseña Segura: Evita compartir tu contraseña con otros y considera usar un administrador de contraseñas para gestionar tus credenciales de forma segura.

• Actualizar Regularmente: Cambia tu contraseña regularmente para mejorar la seguridad de tu cuenta.

Siguiendo estos pasos, podrás restablecer tu contraseña en el ERP de Defontana de forma efectiva, asegurando el acceso continuo y seguro a tu sistema.