Todas las coleccionesZENDA - RRHHReclutamiento Zenda
¿Cómo Crear un Proceso de Reclutamiento y Selección en Zenda?
¿Cómo Crear un Proceso de Reclutamiento y Selección en Zenda?

¿Cómo definir cada Etapa en el Proceso de Reclutamiento y Selección?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo proceso debe tener antes creada una Plantilla. En el Siguiente Enlace puede encontrar los pasos para hacerlo:

¿Cómo Funciona Gestión de Plantilla en Zenda?

Hecho esto, para crear un nuevo Proceso debemos ir a:

Reclutamiento y Selección (1) -> Procesos (2)

-> Listado de Procesos (3) -> Nuevo (4)

Esto nos lleva a la Pestaña Nuevo Proceso de Reclutamiento. Para Crear correctamente el proceso debemos Ingresar Primero el Periodo de Solicitudes (5).

Después seleccionar la Solicitud realizada en dicho periodo (6). Esto agregará los datos Inscritos en esa solicitud.

Luego debemos especificar en tiempo que va a durar el Proceso de Selección y Reclutamiento, para esto debemos Añadir una Fecha de Inicio y una Fecha de Término (7)

Luego procedemos a Seleccionar una Plantilla Creada yendo a:

Selección de Plantillas Creadas (8) -> Seleccionar la Plantilla Deseada (9)

Ahora Nos falta Digitar un código para identificar el proceso de reclutamiento y selección, para esto debe escribir un código en Código del Proceso (10):

Además se pueden añadir Datos del Cargo Ofrecido en la Postulación, esto es Opcional, para esto puede ir a:

Atributos para publicación de Postulación (1)

Puede añadir:

• Modalidad: Presencial, Online o Hibrida

• Jornada Laboral: Horas Semanales

• Horario: Horario de Trabajo

• Rango Salarial: Rango salarial

Después de Completar los Pasos Anteriores damos en Guardar.

Si damos en Guardar Plantilla, esta se guardará en el Listado de Plantillas.

Hecho el Proceso aparecerá en estado pendiente en el Listado de Procesos.