Todas las coleccionesModulo Asistencia - Geovictoria
Integrar Movimientos desde GeoVictoria a Zenda

¿Cómo traer la asistencia del mes a Zenda?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

Para traer los datos de un período desde el control de asistencia de Geovictoria previamente debe estar lista la configuración del módulo. Para configurar correctamente el módulo le dejamos los siguientes enlaces:

Una vez esté configurado, procedemos a traer los movimientos del período. Para esto vamos a:

Asistencia (1) -> GeoVictoria (2) -> Sincronizar (3)

Ahí debemos Seleccionar el Periodo (4) y el Rango de Fechas (5) y damos en Aceptar.

Si el período de las horas extras es diferente al período del movimiento, lo Seleccionamos Fechas Horas Extra (6) y aceptamos para traerlos

Luego nos llegará un mensaje confirmando el éxito en la sincronización de Datos.

Seguidamente nos mostrará el detalle de los datos extraídos y si estamos de acuerdo hacemos clic en Aceptar.

y nos mostrará el listado de todos los movimientos integrados

Y así de fácil es integrar movimientos desde GeoVictoria hacia Zenda.