Alle KollektionenFragen zum FREEZE
FREEZE: Aufbauanleitung

So baust Du Deinen

S
Verfasst von Sabrina
Vor über einer Woche aktualisiert

Lieferumfang:

• Netzkabel

• Wasserpumpe

• Netzteil

• Filterelement (hochwertigere Version)

• 2 m Schlauch

• 2 x 1 m Schläuche

• Diverse Schlauchverbinder und Dichtungsringe

• Zwei Schlauchschellen

• Teflonband

• Kabelbinder

Wichtig: Mittlerweile wurde der FREEZE geupdated, sodass die Pumpe DIREKT an den Würfel angeschlossen werden kann. Es braucht also kein Extra Stromkabel mehr, was super für Dich ist. Nicht verwirren lassen, weil es im Video noch anders erklärt wird.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Überprüfung des Lieferumfangs:

• Stelle sicher, dass alle aufgeführten Teile vorhanden sind.

2. Vorbereitung der Wasserpumpe und des Filters:

• Schlauchverbinder auf die Pumpe schrauben (fest, aber nicht zu fest).

• Filterelement in Durchlaufrichtung einsetzen und festschrauben.

3. Anschließen der Schläuche:

• Schläuche mit Heißluftföhn oder Föhn erwärmen, um sie weicher zu machen.

• Pumpe und Filter mit einem ca. 10 cm langen Stück des 2 m Schlauchs verbinden.

• Enden der Schläuche erwärmen und auf die Stutzen ziehen, dabei auf die Laufrichtung von Pumpe und Filterelement achten.

• Zweiten 1 m Schlauch auf die andere Seite des Filters aufziehen.

4. Anschluss an den FREEZE:

• Schlauchverbinder mit 45° Knick und Gummidichtung auf die Input- und Output-Seiten des FREEZE schrauben.

• Schläuche erwärmen und auf die entsprechenden Stutzen ziehen.

• Schlauchschellen zur Sicherung der Schläuche verwenden und mit einem Schraubendreher festziehen.

5. Stromanschluss:

• Netzstecker auf das Gerät und Netzteil an die Pumpe anschließen.

• WICHTIG: Noch nicht den Strom anschließen.

Hinweis: Im nächsten Video wird gezeigt, wie du deinen FREEZE an dein Eisbad anschließt.

Weitere Fragen?

Solltest du weitere Fragen zum Aufbau oder zur Nutzung deines DeinPhysio Freeze haben, kontaktiere bitte unseren Kundenservice. Wir helfen dir gerne weiter!