Alle KollektionenFragen zum FREEZE
FREEZE: Installation an das Tub (Basic)

So schließt Du Deinen FREEZE an ein Basic Tub an

S
Verfasst von Sabrina
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen:

• Der Mini-Durchlaufkühler sollte neben dem Ablaufventil platziert werden.

• Ein Stromanschluss sollte in der Nähe sein.

Wichtig: Mittlerweile wurde der FREEZE geupdated, sodass die Pumpe DIREKT an den Würfel angeschlossen werden kann. Es braucht also kein Extra Stromkabel mehr, was super für Dich ist. Nicht verwirren lassen, weil es im Video noch anders erklärt wird.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Platzierung des Freeze:

• Stelle den Mini-Durchlaufkühler neben das Ablaufventil deines Tubs.

• Achte darauf, dass ein Stromanschluss in der Nähe ist.

2. Vorbereitung des Schlauchverbinders:

• Den mitgelieferten Schlauchverbinder mit Teflonband vorbereiten.

• Teflonband in Wickelrichtung auf das Gewinde des Verbinders aufwickeln (2-3 Wicklungen reichen).

• Teflonband sauber abschneiden und den Verbinder handfest auf das Ablaufventil schrauben.

• Mit einer Wasserpumpenzange vorsichtig nachziehen.

3. Anschluss der Input-Leitung:

• Inputleitung (mit Filter und Pumpe) an das Ablaufventil anschließen.

• Schlauch mit Heißluftföhn oder Föhn erwärmen, um ihn weicher zu machen.

• Schlauch auf den Stutzen des Ablaufventils ziehen.

• Sicherstellen, dass der Schlauch ohne Knick verläuft.

4. Anschluss der Output-Leitung:

• Output-Seite einfach oben in den Tub legen.

5. Vorbereitung vor dem Einschalten:

• Ablaufventil öffnen.

• Beide Stecker an den Strom anschließen.

6. Einschalten und Überprüfung:

• Gerät einschalten.

• Alle Anschlussstellen auf Dichtigkeit überprüfen.

7. Einstellung der Wassertemperatur:

• Aktuelle Wassertemperatur wird auf dem Freeze angezeigt.

• Einmal auf "Set" drücken, Wunschtemperatur einstellen und erneut auf "Set" drücken.

• Freeze beginnt, das Wasser zu kühlen.

8. Fixierung des Schlauchs:

• Deckel auf den Tub setzen, um den Schlauch zu fixieren.

Genieße dein Eisbad:

• Sobald die Wunschtemperatur erreicht ist, kannst du dein kühles Eisbad genießen.

Weitere Fragen?

Solltest du weitere Fragen zum Anschluss oder zur Nutzung deines DeinPhysio Freeze haben, kontaktiere bitte unseren Kundenservice. Wir helfen dir gerne weiter!