Utilisation de FREENEXT

Déchargez vos données du Freestyle Libre via FREENEXT

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez pas encore installé FREENEXT, rendez-vous ici !

1. Ouvrez l'application Glooko XT, anciennement Diabnext, et appuyez sur Ajouter, puis sur Synchroniser.

2. Appuyez sur OK, puis sur J'accepte pour valider les autorisations demandées par l'application.

3. Autoriser ensuite l'accès à vos photos à l'application. (Cette fenêtre peut varier selon les smartphones).

4. L'application recherche automatiquement les captures d'écran et transfère vos données sur l'application Glooko XT.

A la prochaine utilisation, l'application recherchera automatiquement vos captures d'écran lorsque vous irez dans Ajouter, puis que vous appuierez sur Synchroniser. Veillez à ce que :

• L'horaire de votre smartphone soit au format 24h (exemple : 01:00, 13:00 , 22:30)

• Qu'il n'y ait pas d'autres éléments sur la capture (notification, barre de volume ...)

• les captures d'écran ne soit pas pas des captures d'une capture)

• La prise d'écran de votre application FreeStyle Libre soit l'écran avec la courbe qui apparait après avoir scanné votre capteur (une courbe de 8h - cf ci-dessous).