Mes équipements et Glooko XT, anciennement Diabnext
Pompes à insuline
Télécharger les données d'une pompe OmniPod via un smartphone Android
Télécharger les données d'une pompe OmniPod via un smartphone Android

Vos données de la pompe OmniPod sont téléchargeables directement sur votre smartphone Android.

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NB : Cette fonctionnalité est seulement disponible sous Android. Si vous avez un iPhone, vous pouvez télécharger les donées de votre OmniPod via l'uploader en suivant cet article.

1. Ouvrez l’application Glooko XT, anciennement DIABNEXT, sur votre smartphone.

2. Connectez l’OmniPod à votre smartphone Android grâce au câble fourni avec la pompe à insuline. En fonction de votre modèle de smartphone, vous disposerez soit d'un adaptateur Micro USB OTG, soit d'un adaptateur Type C OTG.

3. Une fenêtre Information s'ouvre sur votre application. Appuyez sur Confirmer pour extraire les données de votre OmniPod.

4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cochez la case Toujours ouvrir Glooko XT quand OmniPod est connecté, puis appuyez sur OK. Le transfert de données commence.

Une fois le transfert terminé, vous pouvez déconnecter votre PDM. Les données de la pompe OmniPod sont bien téléchargées !