Glooko XT évolue...
La plateforme
Les nouveautés de la version Glooko XT, anciennement DIABNEXT, pour les professionnels v. 1.7.5
Les nouveautés de la version Glooko XT, anciennement DIABNEXT, pour les professionnels v. 1.7.5

Voici les nouveautés de la mise à jour v. 1.7.5 datant du 21 avril 2021

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Renforcement de la sécurité et amélioration des délais de navigation

2 - Tri des recommandations de réglage de pompe par ordre d'horaire

Les réglages de pompe sont désormais ordonnés par ordre d'horaire. Une fois ajouté un nouveau réglage, vous devez cliquer sur le bouton Sauvegarder, puis rafraîchissez la page. Dès lors, les différents réglages apparaissent selon l'ordre d'horaire.

3 - Réorganisation des filtres de recherche

Les filtres de recherche ont été réorganisés, il existe 3 possibilités de filtrer les patients de votre Dashboard.

Retrouvez le détail des filtres de sélection du Dashboard ici

4 - Compteur de patients

Autre nouveauté du Dashboard, un compteur est désormais visible en bas à gauche, il permet de connaître le nombre de patient associé aux différents filtres sélectionnés.

5 - Ajout de la recherche par email Patient

Désormais, en plus de la recherche par nom et prénom de vos patients, il est possible de faire une recherche par email dans la barre de recherche situé en haut à droite du Dashboard.

6 - Quelques optimisations de la mise en page du Dashboard

Quelques optimisations ont été intégrées au Dashboard, afin d'en améliorer la lisibilité.

Ainsi, désormais l'âge est indiqué dans la fiche Patient à droite du nom et du prénom.

Par ailleurs, le Dashboard intègre un compteur de pagination, afin de faciliter la navigation dans la liste de vos patients.

Autre nouveauté dans la fiche Patient, les différents onglets sont accessibles en faisant dérouler le menu de gauche à droite. Les onglets masqués sont également accessibles en cliquant sur le pictogramme avec les 3 points (à l'extrême droite du menu) qui permet d'afficher et de cliquer directement sur les onglets masqués.

7 - Intégration en arrière-plan de l'API DEXCOM pour la récupération des données issues de Clarity

8 - La possibilité d'ajouter ou masquer les alertes dans l'historique de l'activité Patient

Dans la fiche du patient, cliquez sur le bouton flottant représentant une horloge, en bas à droite de l'écran.

Une fenêtre s'ouvre avec l'historique de l'activité de la fiche Patient. Vous avez désormais la possibilité d'afficher ou de masquer dans cet historique les alertes d'hyperglycémie et d'hypoglycémique. N'oubliez pas d'Enregistrer avant de fermer la fenêtre.