1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Allumez le lecteur de glycémie en appuyant longuement sur le bouton latéral. Relâchez le bouton lorsque le symbole du Bluetooth apparaît à l’écran.

4. Sur l’application Glooko XT, une fenêtre « Nouveau dispositif détecté ! » s’est ouverte. Vérifiez que le logo ROCHE est bien affiché, et appuyez sur Jumelez-le

5. Sélectionnez ACCU CHEK Instant

6. Appuyez sur Sauvegarder puis sur OK

7. Une fenêtre « Demande de jumelage Bluetooth » s’ouvre. Renseignez le code PIN présent au dos de votre lecteur de glycémie, puis appuyez sur Jumeler

8. Le lecteur de glycémie affiche « OK » sur son écran. Une fenêtre « Information » s’est ouverte dans l’application. Appuyez sur OK.

Votre lecteur de glycémie est maintenant jumelé avec votre smartphone !

Pour transférer vos données, c'est par ici !