ACCU CHEK Instant – Transfert de données

Après avoir jumeler votre ACCU Chek Instant, voici comment transférer vos données vers votre application.

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour jumeler votre ACCU CHEK Instant, c'est par ici !

1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Allumez le lecteur de glycémie en appuyant longuement sur le bouton latéral. Relâchez le bouton lorsque le symbole du Bluetooth apparaît à l’écran.

4. Sur l’écran de votre lecteur de glycémie, le signal Bluetooth clignote. Une notification apparaît à l’écran de votre smartphone. Vos données ont été transférées avec succès !