ACCU CHEK Mobile – Jumelage

Comment jumeler le glucomètre Accu Chek Mobile à votre smartphone

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Branchez l’adaptateur à votre lecteur de glycémie en suivant les instructions de son manuel d’utilisation

4. Allumez l’adaptateur de votre lecteur de glycémie. Sa lumière verte clignote et son écran s’allume. La connexion entre votre lecteur de glycémie et votre smartphone est en cours. Cette opération peut durer quelques secondes.

5. Sur votre smartphone, une fenêtre Nouveau dispositif détecté ! apparaît. Appuyez sur Jumelez-le.

6. Sélectionnez Accu Chek Mobile

7. Appuyez sur Sauvegarder puis sur OK dans la fenêtre Information

8. La fenêtre Demande de jumelage Bluetooth s'ouvre. Rentrez le code inscrit sur l’adaptateur de votre lecteur de glycémie, puis appuyez sur Jumeler.

9. Dans la fenêtre Information, appuyez sur OK. Après quelques secondes, une notification Données transférées apparaît en haut de votre smartphone. Votre lecteur de glycémie ACCU CHEK Mobile est maintenant jumelé avec votre smartphone !

Pour transférer vos données de glycémies, c'est par ici !