ACCU CHEK Mobile – Transfert de données

Après avoir jumeler votre ACCU Chek Mobile, voici comment transférer vos données vers votre application.

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour jumeler votre ACCU CHEK Mobile, c'est par ici !

1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Appuyez longuement sur le bouton central de votre lecteur de glycémie, jusqu’à ce que l’écran s’allume

4. Sélectionnez Mes données à l’aide des boutons flèches, puis appuyez sur le bouton central

5. Sélectionnez Analyse PC puis appuyez sur le bouton central

6. Sélectionnez Transf. Données puis appuyez sur le bouton central

7. L’écran d’attente de votre lecteur de glycémie apparaît. Allumez alors l’adaptateur de votre lecteur. Sa lumière verte clignote alors rapidement.

8. Le transfert de données est en cours. Une notification apparaît sur votre smartphone une fois le transfert terminé. Vos données ont été transférées avec succès !