layout.skip_to_main_content
ACCU CHEK Guide - Jumelage

Comment jumeler le lecteur de glycémie Accu Chek Guide à votre smartphone

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Allumez votre lecteur de glycémie par une pression sur le bouton OK

4. Dans le menu, sélectionnez à l’aide des flèches haut et bas Réglages, puis appuyez sur OK

5. Sélectionnez Sans fil, puis appuyez sur OK

6. Si votre lecteur de glycémie affiche Aucun dispositif lié. Etablir liaison ?, sélectionnez Oui, puis appuyez sur OK.

7. Sur l’application, une fenêtre Nouveau dispositif détecté ! s’ouvre. Appuyez sur Jumelez-le

8. Sélectionnez Accu Chek Guide

9. Appuyez sur Sauvegarder, puis dans la fenêtre Information sur OK

10. Une fenêtre Demande de jumelage Bluetooth s’ouvre. Rentrez le code affiché à l’écran de votre lecteur de glycémie, puis appuyez sur Jumeler

11. Un message de confirmation apparaît sur votre lecteur. Appuyez sur OK. Sur votre smartphone, une notification Données transférées apparaît en haut de l’écran. Votre ACCU CHEK Guide est maintenant jumelé avec votre smartphone !

Pour transférer vos données de glycémies, c'est par ici !