ACCU CHEK Guide - Transfert de données

Après avoir jumeler votre ACCU Chek Guide, voici comment transférer vos données vers votre application.

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour jumeler votre ACCU CHEK Guide, c'est par ici !

1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Allumez votre lecteur de glycémie par une pression sur le bouton OK

4. Dans le menu de votre lecteur, sélectionnez à l’aide des boutons flèches Mes données, puis appuyez sur OK

5. Sélectionnez Transfert Données, puis appuyez sur OK

6. Sélectionnez Sans fil, puis appuyez sur OK

7. Sélectionnez le nom de votre smartphone puis appuyez sur OK

8. Une flèche clignote sur l’écran de votre lecteur pendant le transfert de données. Une fois le transfert terminé, une notification Données transférées apparaît sur votre smartphone. Vos données ont bien été transférées avec succès !