Ascencia Contour Next - Jumelage

Comment jumeler le lecteur de glycémie Contour Next Ascencia à votre smartphone

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Appuyez et maintenez la pression sur le bouton OK de votre lecteur de glycémie jusqu’à ce que l’écran s’allume.

4. Appuyez et maintenez la pression sur le bouton Flèche haute jusqu'à ce que la lumière bleue et le signal Bluetooth du lecteur clignote.

5. Dans l'application, une fenêtre Demande de jumelage Bluetooth s’ouvre. Renseignez le code à 6 chiffres affiché sur le lecteur de glycémie, puis appuyez sur Jumeler

6. Dans l'application, une fenêtre Nouveau dispositif détecté ! s'ouvre. Vérifiez que le logo ASCENCIA est bien affiché, et appuyez sur Jumelez-le

7. Sélectionnez Contour NEXT et appuyez sur Sauvegarder.

8. Une fenêtre Information s'ouvre. Appuyez sur OK.

9. Après quelques secondes, une notification Données transférées apparaît en haut de votre smartphone. Votre lecteur de glycémie Contour NEXT est maintenant jumelé avec votre smartphone !

Pour transférer vos données de glycémies, c'est par ici !