Ascencia Contour Next - Transfert de données

Après avoir jumeler votre Ascencia Contour Next, voici comment transférer vos données vers votre application.

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour jumeler votre Ascencia Contour Next, c'est par ici !

Le Bluetooth de votre smartphone et de votre lecteur de glycémie Contour Next doivent être allumés. Les étapes 1 à 4 de l'article sur le jumelage du Contour Next vous aiderons dans cette démarche.

Je transfert mes données après chaque mesure de glycémie.

Réalisez votre prise de glycémie comme à votre habitude.

Lancez l'application Glooko XT, anciennement Diabnext, sur votre smartphone.

Le transfert se lance automatiquement. Une fois celui-ci terminé, une notification Données transférées s'affiche en haut de l'écran de votre smartphone.

Je transfert mes données une fois par jour.

Appuyez et maintenez la pression sur le bouton OK de votre lecteur de glycémie jusqu’à ce que l’écran s’allume.

Le transfert se lance automatiquement. Une fois celui-ci terminé, une notification Données transférées s'affiche en haut de l'écran de votre smartphone.