Ascencia Contour Next One - Jumelage

Comment jumeler le lecteur de glycémie Ascencia Contour Next One à votre smartphone

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Appuyez et maintenez la pression sur le bouton central du Contour Next One jusqu'à ce que la lumière bleue s'allume, après que l'écran se soit allumé. Relâchez le bouton lorsque la lumière bleue et le signal du Bluetooth du Contour Next One clignote.

4. Dans l'application, une fenêtre Nouveau dispositif détecté ! s'ouvre. Vérifiez que le logo ASCENCIA est bien affiché, et appuyez sur Jumelez-le.

5. Sélectionnez Contour NEXT ONE et appuyez sur Sauvegarder.

6. Une fenêtre Information s'ouvre. Appuyez sur OK.

7. Après quelques secondes, une notification Données transférées apparaît en haut de votre smartphone. Votre lecteur de glycémie Contour Next One est maintenant jumelé avec votre smartphone !

Pour transférer vos données de glycémies, c'est par ici !